Важные темы

«Становись на учет»: Хейтеры неправильно отреагировали на рассказ Елены Хроминой про дедушку



Елена Хромина шокировала поклонников историей о своем дедушке и его болезни.

Несколько дней назад обворожительная блондинка сделала неожиданное признание. По словам Елены, ее родной дедушка болел шизофренией и именно из-за этого от него отвернулась и напрочь отказалась общаться вся его семья. Как оказалось, Хромина настолько любила своего родственника, что даже после его смерти все его состояние досталось ей.
Несмотря на довольно трогательную историю, большое количество недоброжелателей на данный момент буквально в один голос продолжают заявлять, что Елене от деда досталось не только наследство, но и его болезнь, ведь ни для кого не является секретом, что шизофрения является наследственным заболеванием.

Злопыхатели даже посоветовали Хроминой поскорее отправиться в больницу, чтобы за ее психическим состоянием здоровья постоянно наблюдали специалисты. Хейтеры уверены, что блондинка тоже больна и именно поэтому так отвратительно себя ведет.

По мнению недоброжелателей, Елена унаследовала от своего дедушки шизофрению, которая и приводит к тому, что она периодически становится очень агрессивной, а потом и вовсе впадает в депрессивное состояние. Да и плохое общение с коллективом Хроминой после ее истории все, как выяснилось, объяснило некоторым телезрителям.

Стоит отметить, что теперь многие поклонники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что в ситуации с Саймоном Марданшиным виновата именно Елена. А антифанаты и вовсе винят Хромину за то, что из-за ее болезни за ворота ушел очень хороший участник.


«Ленка, становись на учет! Если ты еще не стоишь, конечно! Тебе нужно следить за своим психологическим состоянием здоровья! Невооруженным взглядом видно, что болезнь уже прогрессирует!», «Все понятно с тобой Хромина! Теперь понятно, что стало причинной ухода Марданшина за ворота – твоя наследственная шизофрения!», «Жалко, конечно, девку! Очень красивая! Но тут все понятно! По-другому она просто не может себя вести!», - пишут в Сети.
Хромина также добавила, что была еще ребенком, когда ее дедушка так страшно заболел. Но несмотря ни на что, Елена общалась с дедом и проводила с ним очень много времени, за что и получила все его наследство.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.