Важные темы

Джой Корриган оконфузилась в Каннах



В конечном итоге зрители Каннского фестиваля улицезрели интимные места 23-летней знаменитости.

Каннский фестиваль рассчитан не только на оценку увиденных киноновинок, но и заодно демонстрируют себя. В обществе отметили, что Джой Корриган сразу же после появление на красной дорожке вызвала массу комментариев.

Сообщается, что девица пришла на мероприятие в ходе премьеры «Черный клановец». Она была одета в розовое платье, которое создал известный кутюрье из Франции Кристоф Гиларм. Стоит подчеркнуть, что наряд сильно стянул грудь Корриган, из-за чего на месте декольте образовались непрезентабельные складки, но это еще не самое страшное.

Это интересно: Лилия Ребрик спустя две недели после родов показала стройные ноги и тонкую талию

Когда модель вышла на красную дорожку, то стала позировать фотографам. В конечном итоге Джой задрала юбку и таким образом продемонстрировала трусики телесного цвета. Также в объективы камер попало и само интимное место звезды.

Сейчас же снимки вовсю распространяются по Сети. Свидетели увиденного не оценили идею модели. Общество посчитало, что ей не хватает массы тела – она слишком худая, а сам наряд по своему виду безвкусный и вызывающий.

Это интересно: Сальма Хайек восхитила поклонников оригинальным нарядом

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.