Важные темы

Татьяна Буланова тесно общается с молодым актёром травести-шоу



Татьяна Буланова призналась, что тесно общается с молодым актёром травести-шоу, выступающим в её образе. Сам же 33-летний Сергей Максимов не скрывает симпатию к певице, но и старается не раскрывать никаких подробностей их отношений.
Татьяна Буланова, как оказалось, не только живёт в одной квартире с бывшим мужем Владиславом Радимовым, но и тесно общается с другим молодым актёром, который является звездой травести-шоу. К слову, в своих выступлениях 33-летний Сергей Максимов продвигает именно образ Булановой, что не может не льстить знаменитости.
Сама же певица не скрывает своего восторга от игры артиста, называя его талантливым и перспективным парнем, но, несмотря на то, что их часто видят вместе во время прогулок и в ресторанах, Татьяна Буланова пока не заявляет ни о каких тесных отношениях, а сам пародист старается воздерживаться от любых громких комментариев по поводу дружбы со знаменитостью, хоть и не скрывает своего восторга от неё.
Поклонники исполнительницы в Сети хорошо помнят её недавние заявления о том, что очень часто она отвергает ухаживающих за ней мужчин, но полагают, что у молодого актёра травести-шоу есть все шансы завоевать внимание Булановой. Многим всё ещё кажется смущающим тот факт, что после развода певица так и осталась жить в одной квартире с изменявшим ей в прошлом экс-супругом Радимовым.

Публикация от Татьяна Буланова (@bulanova.official) 14 Май 2018 в 4:34 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.