Важные темы

Хайди Клум повторила культовое фото Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд с обнажённым бюстом



Речь идёт о снимке, который был сделан в 1957 году. Тогда компания Paramount организовала вечеринку в честь новой звезды. Однако завистливое выражение лица, которое смотрело на полуголую грудь, вошло в историю и стало просто легендарным.

Праздничное мероприятие было сделано в честь Софи Лорен. Суть снимка в том, что модель и актриса Джейн Мэнсфилд просто улыбается, а вот Софи смотрит на её обнажённый бюст. Кстати именно Мэнсфилд была секс-символом 50-х годов. Её считали второй Мэрилин Монро, это видно даже по внешности. Однако её судьба была тоже трагичной.

Итого, через 61 год топ-модель Хайди Клум решила повторить это культовое фото. Она сыграла роль Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд. Женщина очень известна подобными затеями.

Каждый год на праздник Хеллоуин её выдумки обсуждает мир самого крупного шоу-бизнеса.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.