Важные темы

Похудевшую Анфису Чехову в Сети сравнили с Дженнифер Лопес



Пользователи Сети сравнили похудевшую Анфису Чехову с Дженнифер Лопес на новых снимках в вечернем платье. Телеведущая опубликовала в своём микроблоге сразу несколько кадров со съёмок финального выпуска шоу «Взвешенные и счастливые люди».
Анфиса Чехова уже давно усиленно работает над своим телом, а в последнее время интриговала фанатов намёками на то, что уже готовится к финалу шоу «Взвешенные и счастливые люди». Вчера, со слов звезды, проект окончательно завершился, о чём она сообщила на странице своего микроблога в Instagram, опубликовав несколько новых снимков.
Подписчики пришли в восторг, увидев утончённые формы Анфисы Чеховой в шикарном вечернем платье, расшитом множеством блёсток, а также поспешили отметить в комментариях её удивительное преображение. Многие фолловеры сравнили похудевшую ведущую с Дженнифер Лопес, вспомнив, как феерично та однажды появилась на публике в подобном платье, выгодно подчеркнувшем её изящные формы.
Фанаты Анфисы Чеховой не скрывают своего восторга от силы воли и упорства телеведущей, отмечая, что она собственным примером показала участникам проекта «Взвешенные и счастливые люди», что похудеть и добиться впечатляющих результатов может человек с любой комплекцией, главное захотеть.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 16 Май 2018 в 9:01 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.