Важные темы

Водонаева высмеяла «попрошаек лайков» в Instagram



Свое мнение экс-участница «Дома-2» высказала в личном аккаунте, где на нее подписаны 2 миллиона человек. Модель подчеркнула, что стала меньше уважать звездных коллег, которые прибегают к таким пошлым методам раскрутки.

Алена Водонаева является успешной моделью и живет вполне счастливой жизнью, которую гордо демонстрирует в Instagram. Селебрити никогда не просит лайки у своих подписчиков, зарабатывая симпатии с заслуженным достоинством. Так, модель высмеяла «попрошаек лайков», среди которых есть и ее коллеги, хорошо всем знакомые.

Алена Водонаева высказалась: «Скажите, а что за бум такой в последнее время насчёт лаков? Листая инстаграммы часто натыкаюсь… на то, что люди выпрашивают лайки или просят лайкнуть их ещё до того, как пошёл основной текст… Я прям многих своих знакомых стала меньше уважать за такую пошлость. Подобные способы завоевания аудитории это как секс за выгоду со старым сморщенным дедом-продюсером. Самодостаточности ноль!». Судя по посту, это был крик души известной модели.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.