Важные темы

Модель Эмили Ратаковски поразила пользователей обнаженной грудью



Модель Эмили Ратаковски, известная своими откровенными публикациями, поразила пользователей обнажённой грудью. На кадрах она закрывает часть бюста своими руками, но изображение всё равно привлекло массу внимания пользователей. Эмилия Ратаковски получила внушительную долю популярности после того, как снялась топлес в клипе на песню «Blurred Lines» исполнителя Робина Тика. В этот раз поклонников привлекло её новое изображение, на котором модель позирует совершенно без верха. Ратаковски прикрывает грудь руками, но размеры бюста не оставили без внимания фанаты. Они начали активно восхвалять формы кумира на её странице в социальной сети Instagram. Менее чем за сутки публикация с грудью модели собрала 1,3 млн отметок «нравится».

Это уже не первый раз, когда Эмилия Ратаковски привлекает внимание общественности к своей персоне. Ранее она опубликовала постельную фотографию с обнажённой грудью.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.