Важные темы

Николь Шерзингер появилась в Каннах в сказочном наряде



Чем только звезды не удивляют публику во время Каннского фестиваля! Так, кто-то решается на откровенность, появляясь на красой дорожке в оголяющих нарядах, кто-то повторяет знаменитые образы, как это сделала Виктория Боня, появившись в платье, как у Анджелины Джоли. А вот Николь Шерзингер решила брать нежностью, выбрав для случая волшебное пышное платье.

Это интересно: Эд Ширан стал лидером голосования Smooth Radio

Вчера на Лазурном берегу прошла звездная премьера фильма классика американского кино Спайка Ли «Черный клановец», которую и посетила певица. Надо ли и говорить, что все внимание прессы и общественности было обращено исключительно к ней! Роскошное сказочное платье, напоминающее наряд невесты, сидело на артистке идеально. В нем Николь выглядела, как настоящая принцесса! Дополняли образ красные серьги, идеально уложенные волосы и массивные кольца на пальцах.

Это интересно: Тристан Томпсон «усыпал» Хлои Кардашьян цветами

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.