Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская хочет, чтобы Армена Джигарханяна признали невменяемым



Виталина Цымбалюк-Романовская хочет, чтобы ее бывшего супруга Армена Джигарханяна признали невменяемым.

Уже несколько месяцев бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что в их разводе виноваты третьи лица и пытается доказать свою правоту.
В недавнем интервью Цымбалюк-Романовская рассказала, что Джигарханян совершенно не осознает своих действий, Виталина сомневается в дееспособности экс-супруга.

Женщина считает, что у Армена Борисовича практически распад личности и он не в состоянии ни за что нести ответственность, поэтому Джигарханяна и лишили права финансовой подписи, поставив ее директором.

Виталина уверена, что ее бывший супруг не понимает, что происходит. Доверитель женщины сейчас ставит вопрос о медицинском освидетельствовании Джигарханяна. Экспертиза может быть не в пользу вменяемого состояния Армена Борисовича. И может последовать не просто отстранение артиста от руководства, но и закрытие театра.


По мнению Цымбалюк-Романовской, во всем виноват Артур Согомонян, который все решает за Армена Борисовича.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.