Важные темы

«Контрольная закупка» провела рейд в холодильнике Ирины Безруковой



Проверку звездного холодильника организовал ведущий программы Антон Привольнов. Соответствующий снимок актриса уже опубликовала на своей странице в Instagram.

В одной из рубрик программы «Контрольная закупка» под названием «Вкусные советы» Антон Привольнов отправился к Ирине Безруковой, которая с радостью открыла для ведущего свой холодильник. Там был проведен своеобразный рейд, в результате в холодильнике звезды нашли клубнику, баночку со снадобьем от вирусов на основе имбиря и розовое сало. Именно на этих продуктах был сделан акцент.

Оказывается, утонченная Ирина Безрукова не прочь полакомиться салом с черным хлебом. Что касается фруктов, то артистка предпочитает клубнику «не стеклянную», как она пояснила сама. А от вирусов она спасается не медикаментами, купленными в ближайшей аптеке, а «волшебным» снадобьем на основе имбиря. Безрукова стала понемногу вливаться в медиа, так как после смерти сына Андрея в 2015 году не могла общаться с людьми. Об этой трагедии она рассказала Борису Корчевникову, заявив, что ее сын не должен был умереть.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.