Важные темы

36-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» отчаялась и не видит счастья в жизни



Надежда Мейхер-Грановская поделилась философией своей жизни после тридцати лет. Как утверждает женщина, главное правило для нее – это отсутствие надежды на кого-либо или на что-либо. Ведь, если ты не веришь и не очарован кем-то, то и не будешь потом в нем разочарован.

Надежда Мейхер-Грановская говорит, что с тех пор, как ей «стало немного за 30», она не хочет впускать в свою жизнь лишние переживания, а потому предпочитает спокойную рутину вместо экстрима и эмоций. Поэтому, по словам экс-солистки группы «ВИА Гра», в ее жизни стало мало красок, а те, что остались, она «бережно отправляет в долговременную память». Самое главное теперь в жизни певицы – это перестать пытаться оправдать чьи-то ожидания.

Это интересно: Беременная Ева Лонгория поучаствовала в фотосессии для глянцевого журнала

Подписчики обеспокоились моральным состоянием Надежды, заметив первые морщины на ее фото без макияжа. Многие согласись с жизненным кредо звезды, сказав, что прежде всего надо учитывать свое мнение, а также поблагодарив Мейхер-Грановскую за сильную мотивацию.

Однако были и те, кто не восприняли всерьез заявление певицы и оставили в комментариях каламбур: «Надежда осталась без надежды».

Это интересно: Как отпраздновала День матери Хлое Кардашьян?

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.