Важные темы

Александра Черно приревновала Артема Сороку к новенькой участнице



Участница «Дома-2» Александра Черно приревновала Артема Сороку к новенькой участнице.

Несколько дней назад Артем Сорока признался, что ему весьма импонирует Александра Черно и он даже не прочь вступить с этой девушкой в интимную близость. После таких признаний ребятам начали приписывать флирт, но участница «Дома-2» уверяет, что любит только Иосифа Оганесяна и больше ей никто даже не нравится.
Сейчас стало известно, что Сорока начал проявлять симпатию к новенькой участнице реалити-шоу. Молодой человек быстро понял, что Александра не ответит ему взаимностью и переключился на другую девушку. Чтобы закрепиться в периметре и поднять свои рейтинги и самооценку.

Александра увидев такое поведение Артема заявила, что он все равно влюблен в нее. Черно твердо убеждена, что Сорока рано или поздно снова заговорит о симпатии к ней, а с новенькой участницей хочет строить отношения лишь для того, чтобы замаскировать свою любовь к ней.

Пользователи Сети сразу сделали вывод, что Александра просто ревнует Артема к новой девушке. Ведь Черно не так часто признаются в симпатии, а теперь ей обидно, что ее ухажер проявляет чувства к другой девушке.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.