Важные темы

Дочь Уилла Смита рассказала о попытках суицида



Сейчас дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт Уиллоу 17 лет, и, несмотря на столь юный возраст, девушка уже успела многого добиться. Уиллоу снималась в фильмах отца, записывала песни и выпускала клипы. Однако такая успешность в свое время едва не стоила ей жизни! Так, в новом шоу Джады Пинкетт, в котором рассматриваются актуальные темы трех поклонений, со-ведущими стали ее мать и дочь Уиллоу. Именно в этом выпуске девушка рассказала, что пыталась покончить жизнь самоубийством, когда ей было всего 10 лет! Джада была очень удивлена признаем дочери, ведь ничего не знала о попытках суицида.

Это интересно: Ким Кардашьян подтвердила, что готовится к рождению четвертого ребенка!

Как оказалось, тогда Уиллоу выпустила успешный видеоклип Whip My Hair, однако не знала, что делать потом. Она забросила вокал и запуталась в собственных желаниях, не понимая, чем хочет заниматься в жизни.

«Все хотели, чтобы после завершения тура я дописала свой альбом. Я подумала, что не собираюсь этого делать. После того, как все успокоилось, наступило затишье, и мне стало страшно. Я думала, что не смогу заниматься ничем, кроме музыки, а петь я не хотела. Я слушала много грустной музыки, это было безумие, и я резала себе вены», — поделилась Уиллоу.

Это интересно: Редкий выход: Анджелина Джоли пообедала с 14-летним сыном

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.