Важные темы

Май Абрикосов осудил Степана Меньщикова за поздравление "Дома-2" с 14-летием



Май Абрикосов осудил Степана Меньщикова, который неприятно задел экс-продюсера Алексея Михайловского, в Instagram за поздравление "Дома-2" с 14-летием.

Несколько дней тому у телестройки на "ТНТ" был праздник, о котором с некоторым опозданием вспомнил представитель "золотого состава" проекта. Меньщиков в своём блоге выставил фотографии других старых участников, начинавших вместе с ним, и кратко рассказал о самых выдающихся, подведя итоги 14-летнего существования реалити-шоу.
Однако торжественный тон поста сменился на откровенную критику и издёвки, что не мог не отметить Абрикосов.

"Много лет назад стартовал легендарный "Дом-2", когда Собчак ещё ходила без усов, Бузова танцевала в Мариинке "Дюймовочку", сердце Влада Кадони и Саши Гобозова бились в материнской утробе, а Майю Абрикосову Михайловский ещё не предлагал кокаина. 15-ти амбициозным и клёвым, которым нужны были слава и деньги, предложили принять участие в этом проекте", - пишет Степан.
Май же не стал отмалчиваться и попросил коллегу по шоу быть проще:
"Поражаюсь тебе, Степан Меньщиков. Почему ты помалкивал, когда продюсер был у руля? А сейчас, после ухода, ты ему в спину такие "поздравления" строчишь. Не даёшь человеку наслаждаться заслуженным отдыхом".
Ранее Степан Меньщиков поздравил "Дом-2" с 14-летием.

Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen) 14 Май 2018 в 5:31 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.