Важные темы

Екатерина Варнава впечатлила фанатов эротической фотосессией с возлюбленным



Екатерина Варнава впечатлила фанатов результатом неожиданной эротической фотосессии, в которой снялась вместе со своим возлюбленным. Именно рука танцора Константина Мякинькова заслонила обнажённую грудь звезды «Comedy Woman» на представленном чёрно-белом кадре.
Екатерина Варнава в последнее время всё чаще даёт понять публике, что она умеет не только играть роль недальновидной девушки в юмористическом шоу «Comedy Woman», но также является довольно интересной и многогранной личностью. Так, например, знаменитость на днях заявила о себе, как о модели, обнародовав в Сети впечатляющие результаты эротической фотосессии со своим возлюбленным Константином Мякиньковым.
На представленном в аккаунте Екатерины Варнавы фото она вместе со своим избранником позирует лицом друг к другу в абсолютно обнажённом виде. При этом кадр нельзя назвать пошлым, так как все интимные места, включая и грудь самой звезды, которую прикрыла рука Константина Мякинькова, полностью скрыты от камеры.
В комментариях к эротической фотографии Екатерины Варнавы со своим возлюбленным подписчики оставили много лестных отзывов не только о том, как пара смотрится вместе, но и о фигуре звезды « Comedy Woman». В данный момент откровенный снимок оценили уже более 120 тысяч человек.

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) 16 Май 2018 в 12:15 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.