Важные темы

В Сети набрал большую популярность ролик с танцующими детьми


Десятки юных танцоров были вдохновлены молодым певцом и музыкантом ЮрКиссом. Отмечается, что на фестивале «Звезды Русского Радио» в Крокус Сити Холл он спел свою новую композицию «Лишь она», сопроводив ее уникальным танцем. Аудитория тепло встретила исполнителя, а видеоролик с его танцем после этого успел набрать свыше 1000000 просмотров на YouTube.

Позже ЮрКисс посетил студию ток-шоу «Пусть говорят» (Первый канал). После того, как исполнитель выразил публичную поддержку конкурсантке «Евровидения» от России Юлии Самойловой, он сплясал тот самый танец. Прошло несколько дней, и в Сети стал активно распространяться ролик, на котором дети успешно исполняют этот самый танец. Пользователи Интернета тепло встретили это видео, оставив под ним порядка сотни восхищенных комментариев и просмотрев его более 500 тысяч раз за несколько часов после публикации. Вскоре его себе на страницу в социальной сети добавил и ЮрКисс.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.