Важные темы

Стефания Маликова показала на фото подросшего брата




На своей странице в Instagram дочь музыканта Дмитрия Маликова Стефания показала на фото подросшего брата Марка. Мальчику скоро исполнится четыре месяца. На фотографии Маликова держит брата на руках отвернутого от камеры, так что лица малыша не видно. Однако все же можно рассмотреть щеку мальчика. В комментариях пользователи увидели, что Марк растет крупным ребенком и назвали его богатырем. Другие отметили, что Стеша профессионально держит мальчика и посоветовали и самой поскорее решиться стать мамой.

К описании к фотографии Маликова написала «Цвет настроения синий», цитируя последнюю песню Филиппа Киркорова. Это связано с тем, что брат и сестра одеты в одежду синего цвета. За 18 часов пост набрал почти 50 тысяч отметок «Нравится».
Ранее сообщалось, что пользователи Сети оказались в восхищении от наряда Стефании Маликовой.

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova) 16 Май 2018 в 8:29 PDT


Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.