Важные темы

Дайнеко не показывает дочь публике, чтобы избежать лишней критики в свой адрес


Виктория Дайнеко не показывает дочь широкой публике, чтобы избежать лишней критики в свой адрес, которую она и сама тяжело переносит. Об этом певица рассказала журналистам во время одного из последних интервью.
Многие поклонники Виктории Дайнеко согласились с тем, что публичному человеку действительно невозможно не подвергнуться критике. Всегда есть люди, которые могут облить знаменитость грязью без видимых на то причин, просто потому, что для многих это есть своего рода развлечением. Фолловеры не осуждают певицу за нежелание показывать им дочь, отмечая, что она, как мама, лучше знает, как поступать со своим ребёнком.

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) 14 Май 2018 в 11:18 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.