Важные темы

Марина Африкантова будет вести шоу "Пламя любви" на "ТНТ"



Марина Африкантова будет вести новое шоу "Пламя любви" на "ТНТ", успев дебютировать в таких проектах, как "Сплетница" и "Новости Дома-2".

Участница, долгие годы живущая на реалити-шоу и не желающая оставлять карьеру ради личной жизни за периметром, пробует себя в разных должностях. Становиться полноценной ведущей "Дома-2" и претендовать на хлеб своих коллег Африкантова не намерена, однако "околопроектные" шоу её очень интересуют.
Марина записывала короткие новостные фрагменты, которые включают в эфиры, но теперь ей предстоит провести выпуск от начала до конца. Теледива очень нервничает, ведь такую большую ответственность до этого на себя не брала.
Также Африкантовой хочется подать "Пламя любви" в лучшем свете, чтобы проект стал востребованным у зрителя. Стоит отметить, что аудитория хорошо относится к участнице, а в конкурсе "Свадьба на миллион" Марина с Романом Капаклы даже заняли почётное второе место.

"Скажу честно, я переживаю за свой дебют, ведь быть ведущей целой программы от начала до конца не просто, тем более ещё и в первый раз. Поскольку ведущие занимают большую часть внимания, хочется выглядеть на все сто!" - пишет звезда.
"Пламя любви" выйдет на "ТНТ" уже в это воскресенье.

Ранее Марина Африкантова заявила, что конкурс "Свадьба на миллион" помог им с Ромой сблизиться.

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt) 16 Май 2018 в 6:16 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.