Важные темы

Сериал «Секретные материалы» будет закрыт


Гэри Ньюман, руководитель американского канала Fox, заявил о закрытии сериала «Секретные материалы». По его словам, следующий сезон проекта сниматься не будет. Эта новость очень огорчила фанатов фантастической картины.
Телеканал принял такое решение в связи с низкими рейтингам «Секретных материалов». Кроме этого, съёмочную площадку покинула актриса Джиллиан Андерсон.
В январе 2016 году состоялась премьеру 10-го сезона проекта после 13-летнего перерыва. Кроме этого сериала, канал Fox зарыл «Бруклин 9-9» и «Последний человек на Земле». При этом руководство не имеет планов отказываться от недавно перезапущенных «Побег» и «24 часа».

Это интересно: В YouTube опубликовали новый трейлер "Миссия невыполнима: Последствия"

«Актуальные новости»







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.