Важные темы

Поклонники просят беременную Анну Хилькевич не увлекаться соленьями из-за отеков на лице


Актриса готовится к рождению второго ребенка и часто публикует новые фото в Instagram, жалуясь поклонникам на появление лишнего веса. Они просят беременную Анну Хилькевич не увлекаться соленьями, заметив отеки на лице.

Люди обратили внимание на округлившийся внешний вид звезды, которой идут пухлые щеки, но многие женщины сразу назвали это нехорошими признаками. Подписчицы посоветовали Анне Хилькевич не увлекаться ночными перекусами и солеными огурцами, чтобы избавиться от таких симптомов.

Пользователи сетей отметили, что в такой период сложно устоять перед различными лакомствами, а также могут возникнуть новые пожелания, касающиеся еды. Многие мамы рассказали знаменитости о своих привычках и поделились рецептами полезных блюд.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.