Важные темы

Фаворитка Абрамовича Диана Вишнева впервые стала мамой


Уже известен пол малыша

Сегодня российские СМИ сообщили о том, что на прошлой неделе прима-балерина Мариинского театра, 41-летняя Диана Вишнева, родила первенца. В заметках утверждается, что 13 мая у нее появился сын. Отцом малыша является супруг артистки Константин Селиневич.

Отметим, что официального подтверждения информации еще не поступало. Танцовщица старается не привлекать лишнее внимание к личной жизни, поэтому не афишировала свою беременность. По некоторым данным, у артистки некогда был роман с олигархом Романом Абрамовичем. Как бы то ни было, ей удалось сохранить дружеские отношения с бизнесменом.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.