Важные темы

Александр Гобозов стремится к идеальным отношениям



Александр Гобозов стремится к идеальным отношениям с Ольгой Жариковой, которая прилетела с ним на Остров любви, чтобы исправить прошлые ошибки.

После недолгого расставания пара участников "Дома-2" вновь воссоединилась, однако ведущие решили отправить героя на Сейшелы в то время, как его пассия осталась на Поляне. Александр выпросил у руководства отправить Ольгу вслед за ним, поскольку в данной ситуации расставание им на пользу, определённо, не пойдёт.
Тоска друг по другу, наоборот, усугубит уже имеющиеся проблемы, которые надо решать путём диалога. Ведущие пошли на уступку, так что Жарикова уезжает к Гобозову. Последний признаётся, что не перестанет делать к любимой первые шаги и доказывать ей своё неравнодушие.
Участник мечтает об идеальных отношениях, которых, к сожалению, не смог добиться ни с одной из прошлых партнёрш, включая супругу Алиану Устиненко. Совершенствует герой и себя самого, начав ходить на тренировки и обретая атлетичное телосложение.

Ранее Александр Гобозов заплакал прямо на Лобном месте.

Публикация от Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) 1 Май 2018 в 9:51 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.