Важные темы

Дэвид Бекхэм и его дочь в костюме пингвина попали в камеры папарацци



Дэвид Бекхэм очень любит своих детей, особенно теплые чувства он питает к 6-летней дочери Харпер. Известный футболист и его любимица, облаченная в костюм пингвина, недавно попали в объективы камер папарацци, когда малышка целовала папу в губы.

Дэвид Бекхэм вполне может претендовать на звание «Отец года», так как проводит со своими наследниками все свободное время. Вместе с детьми он веселится в парках развлечений, катается на лыжах на горных курортах и просто гуляет. С малышкой Харпер футболист почти не расстается – дочь следует за звездным родителем повсюду, и как видно, очень к нему привязана.

Это интересно: Руслана поделилась впечатлениями о выступлении Украины на Евровидении

На днях папарацци «подловили» спортсмена и девочку у одного из фермерских магазинов с покупками. Заметив репортеров, Харпер не стала прятаться, а держалась спокойно и с достоинством, как настоящая звезда. Дочь четы Бекхэмов была облачена в костюм пингвина и смотрелась в нем очень мило. На камеру попал даже трогательный поцелуй футболиста и его любимицы, показавшийся некоторым пользователям очень странным, так как девочка целовала отца прямо в губы.

Это интересно: На Каннском фестивале произошел конфуз с 23-летней моделью

«Актуальные новости»







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.