Важные темы

Мама Тимати выложила в Сеть снимок Алёны Шишковой без макияжа



Родительница известного рэпера и основателя лейбла Black Star Тимати выложила в Сеть снимок Алёны Шишковой абсолютно без макияжа. На кадре молодая мама запечатлена рядом со своей дочерью, а в подписи указано, что обе они сняты "без фильтров".
Активные обсуждения пользователей Сети привели к тому, что маме Тимати пришлось удалить из свогео микроблога опубликованную ранее фотографию Алёны Шишковой без макияжа. Несмотря на то, что на безобидном на первый взгляд снимке модель просто стояла рядом со своей дочерью, фолловеры бурно отреагировали на её лицо "без фильтров".
Одни пользователи писали в комментариях, что без макияжа Алёна Шишкова смотрится очень нежной и милой, а также выглядит значительно моложе. Но есть и те фолловеры, которые гневно отозвались о внешности модели, обвинив её в многочисленных "уколах красоты", которыми она испортила себе всё лицо.

Без прикрас! Мама Тимати показала Алену Шишкову без макияжа?

Публикация от Новости Звезд (@newstarrussia) 17 Май 2018 в 12:01 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.