Важные темы

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и другие на эногастрономическом ужине Аркадия Новикова



Вчера в ресторане Salon было красиво, шумно, звездно и очень вкусно. Там проходил эногастрономический ужин, над блюдами для которого колдовали именитые шеф-повара Novikov Group - Давид Эммерле, Алексей Беликов и Паоло Бокколини, а гостями стали Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Екатерина Андреева, Ясмина Муратович, Ирина Безрукова, Анжелика Тиманина, Надежда Сысоева и другие.

Гостям предлагалось попробовать блюда специального летнего меню, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в трех ресторанах Аркадия Новикова: в их числе холодный огуречный суп; салат c жареным манго, крабом и листьями салата; горячий тарт с томатами; лосось с дайконом и цуккини; цыпленок с шашлыком из овощей на гриле; шарлот с творогом и клубникой. Так как ужин был не простым, а эногастрономическим, к каждому кулинарному шедевру было подобрано подходящее вино. За музыкальное настроение вечера отвечали диджей Федор Фомин и Альбина Джанабаева.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.