Важные темы

Старшая дочь Меладзе удивила стройной фигурой в купальнике на снимке из отпуска


Старшая дочь известного исполнителя Валерия Меладзе показала стройную фигуру в купальнике на новом фото из отпуска. Также Инга Меладзе уже пожаловалась своим подписчикам, что ей никак не удаётся загореть из-за постоянной непогоды на острове.
Старшей дочери Валерия Меладзе 27 лет, а в прошлом году она вышла замуж за журналиста по имени Нори Вергезе, с которым сейчас и наслаждается времяпрепровождением на экзотических островах. Девушка уже успела пожаловаться своим подписчикам и друзьям в Instagram на отсутствие солнца, а также предположила, что получить красивый загар ей может быть удастся во время следующего отпуска.
Несмотря на такой ход событий, Инга Меладзе всё же успела примерить захваченный с собою купальник, что и продемонстрировала на новом снимке. Подписчики аккаунта 27-летней дочери Валерия Меладзе назвали её очень стройной и милой, оставив под публикацией 279 отметок «мне нравится».

Публикация от Inga Meladze ?(????)/? (@ingameladze) 17 Май 2018 в 12:48 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.