Важные темы

Евгения Власова всех удивила искренним и откровенным признанием



Не так давно Константин Меладзе отпраздновал свой день рождения. С 55-летием знаменитого композитора и успешного продюсера поздравили многие коллеги из мира шоу бизнеса. Однако больше всех удивила неожиданно искренним и откровенным признанием Евгения Власова. На своей странице в Instagram певица опубликовала сразу несколько постов, посвященных Меладзе, в одном из которых призналась, что в свое время была безумно в него влюблена.

В 16 лет я первый раз услышала голос Валерия Меладзе и песню «Ночная лилия» и влюбилась как женщина в мужчину… Это было волшебное чувство! Спустя время я узнала, что автор песен — не Валерий Меладзе, а его брат, Константин Меладзе и влюбилась уже в Константина Меладзе как в мужчину! Мне было 16… Да, женское начало возраста не знает!Я и не задумывалась, насколько эти мужчины старше меня!

И вот я захотела стать певицей! И чьи песни,как вы думаете я хотела петь? И я начала искать возможности познакомится с Константином Меладзе! И настолько было мое желание познакомится велико, что это свершилось! Но… Я узнала, что Меладзе женат, да еще и на такой красавице и закрыла эту тему для себя. И любила уже не я, а певица во мне. И не мужчину, а композитора!»

viva.ua

Это интересно: Джиджи Хадид в оригинальном аутфите была замечена на улице Нью-Йорка





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.