Важные темы

Лариса Гузеева лично проверила натуральность груди участницы шоу «Давай поженимся»



Претенденты на знакомство с потенциальной «второй половинкой», пожелавшие принять участие в телевизионном шоу «Давай поженимся», рискуют попасть в непредвиденную и неловкую ситуацию. Этому способствует непредсказуемость ведущей.

Не стал исключением и очередной выпуск популярной программы. В ходе шоу Лариса Гузеева лично проверила натуральность пышной груди одной из участниц. Для этого телеведущая просто-напросто потискала бюст 23-летней москвички Ляли, чем привела девушку в явное замешательство. Судя по дальнейшим репликам в характерной манере, Гузеева осталась довольна осмотром и предрекла Ляле счастливую судьбу.

Однако у девушки, имеющей пышную натуральную грудь, напрочь отсутствовало чувство юмора. Красавица начала горячо доказывать, что никогда бы не обратилась к пластическим хирургам, потому что по бабушкиному рецепту поедает сырую капусту в больших количествах. Гузеева усугубила ситуацию и довела невесту до истерического плача замечанием о том, что возможно такой роскошный бюст мешает твердо держаться на ногах. Пришлось свахе Розе Сябитовой спасать положение.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.