Важные темы

Развод лишил дочь Курта Кобейна семейной ценности



В западных СМИ появилась информация о том, что дочь Курта Кобейна Фрэнсис Бин Кобейн и ее супруг Исайя Сильва официально развелись. Но при разводе наследница известного покойного музыканта лишилась семейной ценности – легендарной гитары своего родителя.
Музыкальный инструмент, на котором Кобейн исполнял композицию на MTV Unplugged за год до своего самоубийства, Фрэнсис обязана после развода отдать бывшему мужу. Сильва заявил, что экс-супруга подарила ему эту гитару еще в браке. Дочь лидера группы «Nirvana» хотела оспорить права на семейную ценность, но безрезультатно.




Стоит напомнить, что Фрэнсис и Исайя заключили брак в 2014 году. А спустя пару лет они заявили о расставании по причине непримиримых разногласий. На данный момент девушка встречается с музыкантом Мэттью Куком.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.