Важные темы

Маша Кохно столкнулась с неприятностями, отдыхая в Тайланде


Вчера мы с моим молодым человеком проводили вечер в нашем отеле Siam, заказывали коктейли, загорали. В какой -то момент Олег отлучился, и ко мне подошёл знакомиться какой-то мужчина не славянской внешности, но видно было, что непростой. Когда я начала выходить из бассейна, он пытался взять меня за руку, но вернулся мой друг, увидел все это и началась потасовка. Мы решили просто уйти, но оказалась, что это был какой-то влиятельный постоялец, и вскоре нас задержала полиция у выхода. Они сказали, что забирают нас в участок, все снимали на камеры, только когда мы предложили им $, они заговорили по-другому и отпустили нас. Очень не приятно все это.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.