Важные темы

Дмитрий Шепелев рассказал об изысканных завтраках своего наследника Платона в Instagram


Ведущий после смерти Жанны Фриске сам воспитывает наследника, а также пытается порадовать его кулинарными шедеврами. Дмитрий Шепелев рассказал об изысканных завтраках Платона в Instagram, получив много лестных комплиментов от поклонников.

Он рано встает, чтобы приготовить сыну омлет с грибами или пашот, а также может побаловать его каперсами в блюде со слабосоленым лососем. Звезда не хочет хвастаться своими талантами, но он не может давать Платону холодные блюда, оставшиеся после ужина. Так что приходится подниматься с утра и заниматься хозяйством.

Дмитрий Шепелев отметил, что малыш отдает предпочтение горячим сосискам вместо каши с различными фруктами и медом, но выходные дни они проводят вне дома и не занимаются кухонными хлопотами. Многие пользователи сетей позитивно оценили сообщение, а женщины даже позавидовали, что не могут выйти замуж за такого мужчину, являющегося отличным отцом и примером для подражания.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.