Важные темы

Татьяна Буланова показалась на публике с 33-летним травести-актёром


После развода с Владиславом Радимовым Татьяна Буланова тяжело переживала разрыв отношений. Недавно фанаты начали говорить про новый роман певицы.

Сейчас звезда подозревается в романе с 33-летним шоуменом. Хотя, судя по всему, их связывает только дружба. Сергей Максимов, травести-актёр, отличился выступлениями на разного рода шоу в образе Булановой. Исполнительнице лестно принимать такую популяризацию своего имени, наверное, поэтому она и решила появиться в обществе молодого актёра.

Как он сообщил, интима между ними нету, несмотря даже на привлекательность Татьяны. Она решила принять нового приятеля со всеми недостатками и показала себя как хороший человек. Экс-супруг Татьяны Булановой до сих пор хочет вернуть возлюбленную, но она не особо настроена на это. Однако бывшие супруги тепло поддерживают отношения и даже проживают на одной жилплощади.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.