Важные темы

Фанаты считают, что дочь Тимати и Алёны Шишковой слишком избалованная



Фанаты считают, что дочь рэп-исполнителя Тимати и модели Алёны Шишковой слишком избалованная.

Пользователи Сети обратили свое внимание на методы воспитания дочери Тимати и Алёны Шишковой. По мнению многих поклонников, звездные родители слишком балуют девочку, а потому она растет не воспитанной и не знает ни в чем отказа.
Несколько дней назад мать знаменитого рэп-исполнителя Симона Юнусова на своей страннице в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик с отдыха вместе с внучкой Алисой. На записи девочка во время спектакля с индийскими актерами выбегает на сцену и начинает прямо там танцевать. Фанаты Тимати посчитали, что девочка продемонстрировала полное отсутствие воспитания и показала свою избалованность. В комментариях поклонники посоветовали известному рэперу и Шишковой больше заниматься воспитанием своего ребенка.


Симона Юнусова в ответ на упреки пользователи Сети стала утверждать, что актеры сами пригласили Алису выйти на сцену на финальной танец спектакля. Но женщине никто не поверил и подписчики продолжили обсуждать поведение избалованной девочки.

Публикация от simona280 (@simona280) 10 Май 2018 в 11:34 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.