Важные темы

Слава из «НеАнгелов» показала фото после «пластической операции»


Редкая представительница прекрасного пола не занимается экспериментами над своей внешностью. Вот и участница группы «НеАнгелы» Слава не перестает удивлять поклонников своими внешними метаморфозами.


В Instagram певицы появился красивый портретный снимок, в подписи к которому она иронично сообщила, что она «конечно же, только что после пластической операции», пишет storinka.com.ua.

Вероятно, таким образом, жена пластического хирурга Эдгара Каминского предотвратила комментарии недоброжелателей о том, что ее привлекательность – это исключительно результат работы ее супруга.

Это интересно: Кендалл Дженнер рассказала о своей новой роли тети в фотосете для Elle

Storinka







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.