Важные темы

Зрители "Дома-2" считают, участникам не достаёт терпения


Зрители "Дома-2" считают, что участникам проекта не достаёт терпения, а предлоги для ругани и побоев их вовсе не оправдывают.

Очень часто, смотря эфиры телестройки, можно услышать типичные фразы, которыми прикрываются поколотившие своих сожительниц парни или изменившие своим парням героини.
Последние говорят, что они долго терпели и не проявляли негатива, но в конце концов любому терпению существует предел. Публика не согласна с ходом мыслей участников.
Зрители считают, терпение - это навык сохранять невозмутимость и человеческое достоинства в любых обстоятельствах. Поэтому оправдания насилию, хамским выходкам и изменам на "Дом-2" нет.

Ранее зрители считали, что дорога на "Дом-2" лежит через эскорт-услуги.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.