Важные темы

Андрей Малахов спал с бывшей женой Джигарханяна в компании своей супруги



На своей странице в Instagram телеведущий Андрей Малахов опубликовал снимок в компании с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской и супругой Натальей Шкулевой. Пользователи оказались в шоке от того, что Малахов спал с экс-женой Джигарханяна, да еще и в компании своей супруги. На фотографии Андрей Малахов лежит закрыв глаза в компании жены и Цымбалюк-Романовской на диване. В описании к фото телеведущий указал, что устал ждать результатов «Евровидения». В комментариях подписчики задались вопросом, что в компании супругов делает Виталина Цымбалюк-Романовская и указали, что телеведущему не по статусу водить дружбу с бывшей женой Джигарханяна, учитывая, ее поступки.
Отметим, что Цымбалюк-Романовская в последнее время была частой гостьей шоу Андрея Малахова, где рассказывала об отношениях с актером.
Ранее сообщалось, что Андрей Малахов сравнил себя с «драгдилером» на архивном снимке.

Публикация от @malakhov007 12 Май 2018 в 4:04 PDT


Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.