Важные темы

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на прогулке в Новом Орлеане



Брайан Остин Грин и Меган Фокс

32-летняя Меган Фокс и 44-летний Брайан Остин Грин не так часто проводят время наедине друг с другом — супруги воспитывают троих детей, поэтому побыть вдвоем им удается крайне редко. Сама актриса признавалась, что они с мужем лишь раз в неделю позволяют себе выбраться в кино или ресторан, где отдыхают от родительских обязанностей и трудовых будней.

Видимо, вторник как раз и был таким днем. Пару засняли держащимися за руки на улице Нового Орлеана, где сейчас проходят съемки фильма "Думай как собака", одну из главных ролей в котором играет Фокс. Одетые совершенно просто и без какого-либо намека на свою известность, супруги гуляли по городу и совсем не прятались от вспышек фотографов.

Как и неделю назад, когда Меган попала под прицелы папарацци во время посещения океанариума вместе со своими друзьями, она отдала предпочтение джинсам, футболке, шлепкам и рюкзаку — видимо, в такой одежде в 35-градусную жару ей комфортнее всего. Ее же супруг оказался более практичен и оделся полегче, сделав выбор в пользу белой футболки, камуфляжных бриджей и светлых кроссовок.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Брайан Остин Грин
Меган Фокс





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.