Важные темы

Булановой приписывают роман с актером травести-шоу



Мужчина прокомментировал отношения с певицей

Около года назад Татьяна Буланова рассталась с мужем, футболистом Владиславом Радимовым. С тех пор она одинока, а в ответ на вопросы о личной жизни отвечает, что больше не планирует ничего серьезного, а сейчас ее больше занимают мысли о внуках.

Однако в последнее время в соцсетях стали появляться ее фото в компании 33-летнего актера травести-шоу Сергеем Максимовым, который часто выступает переодетым в нее в российских клубах. По словам мужчины, певице понравилось его творчество. «Не скрою: Буланова очень красивая женщина, и в нее можно влюбиться! Я же люблю ее за творчество и за то, что она добрый и душевный человек, который пошел мне навстречу и принял меня таким, какой я есть», — заявил Максимов корреспондентам портала «Моменты».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.