Важные темы

«Говорят, Гарри – сын Киркорова»: Максим Галкин рассказал о семейной тайне своих детей



Юморист Максим Галкин решился отреагировать на слухи, распускаемые «внимательными подписчиками и остроглазыми журналистами», и ответил на главный вопрос: кто кому в их семье сын, внук и отец.

В Сети время от времени появляются интересные теории о том, что сын Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, Гарри, на самом деле имеет прямые гены Филиппа Киркорова. Известная чета также наслышана о разговорах и не оставила ситуацию без внимания. В первую очередь это сделал Максим Галкин, запустив рубрику «Минутка иНстины». Юморист достал свои детские фото, откопав их на «чердаке воспоминаний».

Как оказалось, многие заблуждались: сыном Филиппа Киркорова в действительности является сам Максим Галкин. А Гарри – никто иной, как внук поп-короля. Отсюда о Максима и Гарри склонность к эпатажу и любовь к музыкальным выступлениям. А сам Киркоров – частый гость в доме российской пары. Ролик Галкин завершил, уходят вглубь своего особняка с большой накладной попой, как у Киркорова. Так он с юмором отреагировал на ищущих заговор во всём, любопытных поклонников.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.