Важные темы

Ксения Собчак похвасталась полуголым мужем



Ксения Собчак похвасталась подписчикам в Instagram полуголым мужем Максимом Виторганом, сфотографировав его с открытым торсом.

Российский политик с супругом побывала в Каннах на кинофестивале, где был показан фильм "Дело Собчака". Остановилась Ксения в роскошном отеле и провела с Виторганом несколько замечательных дней вдвоём. Собчак по этому случаю выставила в блог сентиментальный пост о том, как чудесно ей отдыхается во Франции.
"Так выглядит мой совершенный завтрак в совершенном отеле с совершенным мужчиной", - призналась журналистка, тайком засняв мужа, когда тот заходил в номер с балкона.
Поклонники Ксении отметили, что Максим действительно выглядит мужественно и привлекательно. Некоторые даже сравнили его с мистером Бигом, мужчиной мечты Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе".

"Самый простой и доступный завтрак, но, когда Любимый рядом, вся еда деликатесы!" "Чаще выставляйте позитивные фото, пусть люди привыкают к добрым и светлым отношениям!" "Красиво жить - не запретишь!" "Очень нравятся и завтрак, и отель, и мужчина! У Вас отличный вкус", - отзываются пользователи о публикации.
Ранее мать Ксении Собчак опять пожаловалась на дочь.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 16 Май 2018 в 8:47 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.