Важные темы

Хейтеры раскритиковали пиар-менеджера Анастасии Волочковой



В новой публикации известная балерина поделилась совместной фотографией с Наталией Ракицкой в уютном ресторане. В комментариях подписчики сильно раскритиковали внешний вид пиар-менеджера Анастасии Волочковой, а также ужаснулись странному интерьеру заведения.

В новой публикации Анастасия Волочкова написала: «С любимым пиар-директором Наталией Ракицкой забежали в уютный ресторан».

Новая фотография стала очередным поводом для хейтеров звезды раскритиковать её. Однако больше всего их едкие замечания касались теперь пиар-менеджера балерины. Они назвали наряд пиар-директора пижамой и обратили внимание на грязную голову женщины. Также не остались без внимания необычные брюки Наталии Ракицкой, которые подписчики назвали «страшными». Одна из подписчиц заметила, что в хорошем и уютном ресторане странный и устаревший интерьера, некрасивая мебель и пластмассовые вешалки, которые и вовсе портят первое впечатление о заведении.


- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.