Важные темы

Наташа Королева порулила БелАЗом по Беларуси



Известной певице удалось совершить тест-драйв настоящего самосвала, с грузоподъемностью в 240 тонн. Порулить БелАЗом Наташа Королева смогла во время тура по Беларуси.

Звезда отечественной эстрады специально выделила время, чтобы приехать на полигон и протестировать новую машину. Сначала Наташа сделала маленький круг по полигону, а уже потом смогла проехаться и по дороге. Королева поделилась впечатлениями и рассказала, что каждый, у кого есть возможность приехать сюда, просто обязан сделать это - порулить настоящим БелАЗом.

"Управление такой огромной махиной это нечто, такое чувство, что плывешь на судне", - рассказала певица. После поездки Наташа Королева устроила возле самосвала целый концерт, даже посвятив машине песню. «Желтые БелАЗы ты мне даришь, как ни странно», - спела звезда в Беларуси.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.