Важные темы

Кейт Миддлтон, королева Елизавета II и другие собрались на репетиции свадьбы принца Гарри и Меган Маркл



Великобритания готовится к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Послезавтра, 19 мая, внимание всех британцев, и не только их, будет приковано к Виндзору в графстве Беркшир: в летней резиденции английских монархов пройдет свадьба принца Гарри и Меган Маркл. И уже сегодня главные действующие лица предстоящей церемонии и члены королевской семьи прибыли в Виндзорский замок на репетицию торжества.

Согласно информации западной прессы, Меган и Гарри репетировали часть церемонии в часовне Святого Георгия, а когда покидали замок, папарацци сфотографировали их в автомобиле. Сегодня невеста принца официально объявила, что ее отец не приедет на свадьбу, а СМИ вновь заговорили о том, что к алтарю ее поведет мать Дория Рагланд.

Меган Маркл и принц Гарри

В машинах, покидавших окрестности Виндзора, были замечены королева Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Напомним, правнуки королевы, четырехлетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, будут исполнять на свадьбе роли юных помощников жениха и невесты.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Репетиция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Рядовые британцы тоже готовятся к свадьбе года: идет торговля памятной сувенирной продукцией, украшены улицы...

Фотографиями с репетиции свадьбы поделился блогер boo_10.

Виндзорский замок






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.