Важные темы

Аферисты хотели заработать на продаже мест участников премии в «МУЗ-ТВ» от 100 тысяч рублей за услугу



В Интернете нашли организацию, которая предоставляет возможность стать участником конкурса от 100 тысяч рублей и спеть на СК «Олимпийском» 8 июня. Организаторы конкурса своё причастие к действиям мошенников отрицают, утверждая, что участие в премии «МУЗ-ТВ» не покупается.

В Сети малоизвестный продюсерский центр «Энергия» предлагает попасть в номинацию премии «МУЗ-ТВ» за символическую плату. На сайте опубликован целый прайс-лист организации, которая обещает красную дорожку с интервью за 100 тысяч рублей, а возможность спеть песню 8 июня на сцене СК «Олимпийский» всего за 90 тысяч рублей, а за две песни - 125 тысяч. Подробностей о том, как клиент получит покупаемую услугу, аферисты не рассказывают, требуя прежде аванс.

Представители конкурса заявили, что они не причастны к действиям мошенников и вновь уточнили, что участие в конкурсе не покупается, а потому не стоит верить таким сайтам. Теперь представителями компании «Энергия» занимается полиция.


- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.