Важные темы

54-летняя Иоланда Хадид снялась голая и в масле



Ни для кого не секрет, что сногсшибательную внешность сестры Хадид унаследовали от своей матери Иоланды Хадид. 54-летняя мама троих детей имеет великолепный внешний вид и совсем не прочь это продемонстрировать при случае. Не так давно в Instagram появились фотоснимки Иоланды, на которых она позирует голой и в масле, прикрыв, конечно, самые интимные места.
Стоит отметить, что этот снимок – результат не очередной модной фотосессии. Данную публикацию Хадид-старшая посвятила ремиссии заболевания Лайма, которым по сей день болеют ее дети – сын Анвар и дочь Белла.



Иоланда поведала, что восстанавливать иммунитет ей помогает аюрведическое лечение панчкарма, представляющее собой пять процедур очистки организма, благодаря которым из него выводятся токсины. Одной из таких процедур является втирания маслом. Стоит отметить, что Иоланда придерживается вегетарианской диеты, а также практикует медитацию.

Стоит напомнить, что Иолнада была замужем за Мохамедом Хадид с 1994 года по 2000. В этом браке появились на свет трое наследников: Анвар, Джиджи и Белла.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.