Важные темы

Dzidzio и Оля Цибульская показали своего малыша


В Сеть попала фотография, которая всерьез удивила поклонников звезд. На снимке счастливые Dzidzio и Оля Цибульская держат на руках малыша. Под фото артисты оставили неоднозначную подпись.


«Мы с Dzidzio стали родителями. Знакомтесь, это Денис. Можно поздравлять», — подписала кадр Оля.

Примечательно, что поклонники мгновенно засыпали знаменитостей комментариями и поздравлениями. Однако были и те, кто не поверил артистам, заявив, что для новорожденного малыш выглядит слишком большим. И были правы! Как оказалось, Денису уже 9 месяцев, а Dzidzio и Оля Цибульская — его крестные родители. Мама мальчика — девушка Надя, которая уже давно является музой и главной вдохновительницей группы Dzidzio.

Это интересно: Даутцен Крус похвасталась оригинальным белоснежным аутфитом

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.