Важные темы

Зрители считают, что многие смотрят «Дом-2» только по привычке


Поклонники знаменитого реалити-шоу «Дом-2» уверены, что организаторы проекта серьезно заблуждаются насчет зрительской аудитории.
По мнению большенства фанатов телестройки, очень мало молодежи сейчас смотрят проект. В основном смотрят только зрелые, образованные и консервативные зрители.
Девушки, которые трясут своих избранников, выбивая или выплакивая поход в ЗАГС — вызывают немного сочувствия, но в основном стыд у зрителей. Похождения нимфоманок с лицом, измазанным помадой после слез, с внешностью потрепанной многочисленными уколами красоты — вызывают отвращение у молодых поклонников.
По мнению телезрителей, подавляющее большинство аудитории - старожилы, которые смотрят по привычке, кому нечего делать — всего добились, дети и внуки выращены, те кто везде успевает. Да и в основном смотрят, чтобы посмеяться.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.