Важные темы

Сергей Лазарев намекнул поклонникам, что запишет песню в дуэте



 Снимок Сергея Лазарева перед микрофоном на студии заставил его поклонников строить догадки о новой песне. Слово «тандем», которое указал певец в тексте к изображению, только подогрело интригу.

 На своей странице в Instagram Лазарев опубликовал фотографию, которую сделал на студии звукозаписи. Подобные снимки сразу наводят на мысль о том, что певец готовится к презентации новой песни, что не может остаться без внимания его поклонников. Текст публикации ясности в предстоящую премьеру не вносит, а только подогревает интерес. Сергей отметил, что композиция не будет сольной, и он споёт с кем-то в «тандеме».

 Подписчики Лазарева сразу же стали выдвигать теории о том, кто составит компанию певцу. Многие предположили, что это будет Ани Лорак, совместную композицию с которой Сергей обещал фанатам ранее. Но есть и другая версия, что партнёром по песне с Сергеем станет Макс Барских, который на своей странице в Instagram также давал подсказку о выпуске совместной композиции. В коротком ролике он указал, что запишет песню в компании с исполнителем, которого указал как L.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.