Важные темы

Марина Мексика задумалась о детях



Известная экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Мексика на днях намекнула на желание вновь стать героиней телестройки.
На данный момент девушка снимается для ютуб-канала своей подруги, где делает пластические операции. Вот только о личной жизни Марина совершенно забыла.

Недавно бывшая участница «Дома-2» опубликовала в своем микроблоге вопрос для поклонников. Марина поинтересовалась у пользователей Сети, в каком возрасте лучше всего заниматься зачатием детей. Фанаты тут же развели дискуссию в комментариях к посту Мексики, советуя тот или иной возраст.

Стоит заметить, что на личном фронте у девушки полный штиль. Марина не спешит начинать серьёзные отношения, поэтому о детях думать все-таки пока рано. Что касается возвращения в стан участников «Дома-2», то если это и случится, то только ввиду вынужденной меры, дабы поднять популярность, уверены зрители телепроекта.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.